O Natal está chegando e com ele vem nosso especial de receitas natalinas. Nesse vídeo você vai conferir como fazer chocotone recheado com nutella, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #83
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
- 500g de farinha de trigo (retire 6 colheres para o preparo do fermento)
- Meia xícara de água morna
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 9 colheres de sopa de leite morno
- 2 ovos e 4 gemas
- 7 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de gotas de chocolate
- Nutella
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário