Se você é fã de bombom, não pode perder de maneira alguma essa receita. Aqui vamos ensinar a fazer o bombom na travessa ou bombom aberto que é bem fácil de fazer e fica maravilhosamente gostoso, vem ver. Canal Tempero Caseiro #97
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
2 - Latas de Leite Condensado
2 - Caixas de Creme de Leite
2 - Colheres (sopa) de Manteiga sem Sal
2 - Barras de Chocolate Ao Leite
1 - Barra de Chocolate Meio Amargo
Fruta da sua preferência (Uva, Morango, Kiwi, Cereja)
Modo de Preparo
Assista o Vídeo :D
Facebook ➜ facebook.com/canaltemperocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jeffersonpalu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário