segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

COMO FAZER BOMBOM NA TRAVESSA - Canal Tempero Caseiro #97

Se você é fã de bombom, não pode perder de maneira alguma essa receita. Aqui vamos ensinar a fazer o bombom na travessa ou bombom aberto que é bem fácil de fazer e fica maravilhosamente gostoso, vem ver. Canal Tempero Caseiro #97



Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro



Ingredientes

2 - Latas de Leite Condensado

2 - Caixas de Creme de Leite

2 - Colheres (sopa) de Manteiga sem Sal

2 - Barras de Chocolate Ao Leite

1 - Barra de Chocolate Meio Amargo

Fruta da sua preferência (Uva, Morango, Kiwi, Cereja)



Modo de Preparo

Assista o Vídeo :D





Facebook ➜ facebook.com/canaltemperocaseiro

Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu

Instagram ➜ www.instagram.com/jeffersonpalu



Para enviar produtos e presentes para nós.

Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra

Cep:80.630-080

Curitiba - Paraná



CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM



Nenhum comentário:

Postar um comentário