O Natal está chegando e com ele vem nosso especial de receitas natalinas. Nesse vídeo você vai conferir como fazer esse delicioso e inigualável Salpicão de Frango Defumado, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #86
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
1 Peito de Frango Defumado e Desfiado
1 Maçã Verde
3 Xícaras de Chá de Maionese
2 Xícaras de Chá de Batata Palha
1 Xícara de Chá de Cenoura Ralada
Facebook ➜ facebook.com/canaltemperocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
sexta-feira, 18 de dezembro de 2015
terça-feira, 15 de dezembro de 2015
Como Fazer Farofa de Bacon - Canal Tempero Caseiro #85
O Natal está chegando e com ele vem nosso especial de receitas natalinas. Nesse vídeo você vai conferir como fazer essa deliciosa farofa carregada de bacon e muito sabor, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #85
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
150gr de Bacon
1 Cenoura Média
1 Cebola pequena picada
1 Colher Chá Alho
2 Xícaras de Chá de Farinha de Mandioca Flocada
Sal a Gosto
1 Xícara de Chá de Cheio Verde (Salsinha e Cebolinha)
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
150gr de Bacon
1 Cenoura Média
1 Cebola pequena picada
1 Colher Chá Alho
2 Xícaras de Chá de Farinha de Mandioca Flocada
Sal a Gosto
1 Xícara de Chá de Cheio Verde (Salsinha e Cebolinha)
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
segunda-feira, 14 de dezembro de 2015
Como Fazer Lombo de Natal - Canal Tempero Caseiro #84
O Natal está chegando e com ele vem nosso especial de receitas natalinas. Nesse vídeo você vai conferir como fazer esse delicioso lombo natalino com abacaxi e cerveja, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #84
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
- Sal a Gosto
- 1 Lata de Cerveja
- Suco de 1 limão
- Alecrim
- Lombo de porco
- 1 lata de abacaxi em calda fatiado
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
- Sal a Gosto
- 1 Lata de Cerveja
- Suco de 1 limão
- Alecrim
- Lombo de porco
- 1 lata de abacaxi em calda fatiado
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
segunda-feira, 7 de dezembro de 2015
Como Fazer Chocotone Recheado com Nutella - Canal Tempero Caseiro #83
O Natal está chegando e com ele vem nosso especial de receitas natalinas. Nesse vídeo você vai conferir como fazer chocotone recheado com nutella, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #83
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
- 500g de farinha de trigo (retire 6 colheres para o preparo do fermento)
- Meia xícara de água morna
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 9 colheres de sopa de leite morno
- 2 ovos e 4 gemas
- 7 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de gotas de chocolate
- Nutella
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
- 500g de farinha de trigo (retire 6 colheres para o preparo do fermento)
- Meia xícara de água morna
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- 9 colheres de sopa de leite morno
- 2 ovos e 4 gemas
- 7 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de gotas de chocolate
- Nutella
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
sábado, 5 de dezembro de 2015
Como Fazer Tender de Natal (Receitas de Natal) - Canal Tempero Caseiro #82
O Natal está chegando e com ele vem nosso especial de receitas natalinas. Nesse vídeo você vai conferir como fazer um tender agridoce para a sua ceia de Natal, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #82
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
1 Tender Bolinha
Suco de 4 Laranjas
Manteiga
Cravos da Índia
Molho/Creme
1 Xícara de Chá de Suco de Laranja
2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
2 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher Chá de Gengibre Ralado
2 Colheres de Sopa de Glucose de Milho (Karo)
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
1 Tender Bolinha
Suco de 4 Laranjas
Manteiga
Cravos da Índia
Molho/Creme
1 Xícara de Chá de Suco de Laranja
2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
2 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher Chá de Gengibre Ralado
2 Colheres de Sopa de Glucose de Milho (Karo)
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Como Fazer Tender de Natal (Receitas de Natal) - Canal Tempero Caseiro #82
O Natal está chegando e com ele vem nosso especial de receitas natalinas. Nesse vídeo você vai conferir como fazer um tender agridoce para a sua ceia de Natal, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #82
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
1 Tender Bolinha
Suco de 4 Laranjas
Manteiga
Cravos da Índia
Molho/Creme
1 Xícara de Chá de Suco de Laranja
2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
2 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher Chá de Gengibre Ralado
2 Colheres de Sopa de Glucose de Milho (Karo)
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Ingredientes
1 Tender Bolinha
Suco de 4 Laranjas
Manteiga
Cravos da Índia
Molho/Creme
1 Xícara de Chá de Suco de Laranja
2 Colheres de Sopa de Amido de Milho
2 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher Chá de Gengibre Ralado
2 Colheres de Sopa de Glucose de Milho (Karo)
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
terça-feira, 1 de dezembro de 2015
Como Fazer Arroz de Forno - Canal Tempero Caseiro #81
Final de ano chegando e nas épocas de Natal e Ano Novo sempre exageramos na quantidade das refeições e caso tenham exagerado no arroz, eis aqui uma deliciosa solução. Arroz de forno é um prato bem eclético e pode ser feito de diversas formas e com diversos ingredientes, se quiser saber Como Faz Arroz de Forno, confira nosso vídeo . Canal Tempero Caseiro #81
Instale o nosso aplicativo e fique por dentro de todas as nossas novidades, disponível para todas as plataformas. http://app.vc/tempero_caseiro
Arroz
180gr Queijo Mussarela
180gr Presunto
1 Cenoura Média
100gr de Queijo Ralado
Azeite de Oliva
Facebook ➜ facebook.com/canaltemeprocaseiro
Twitter ➜ www.twitter.com/jeffersonpalu
Instagram ➜ www.instagram.com/jefferson_palu
Para enviar produtos e presentes para nós.
Rua Sergipe, 779 - Bairro Guaíra
Cep:80.630-080
Curitiba - Paraná
CONTATO: CANALTEMPEROCASEIRO@GMAIL.COM
Assinar:
Postagens (Atom)